首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

南京河西CBD基层党组织喜迎新成员

2019年10月09日 17:35:43 来源: 南京河西CBD

    近日,在南京建邺区委组织部的指导下,南京拉普达文化传媒有限公司举行党支部成立揭牌仪式。区委组织部副部长、“两新”工委书记赵莉、区委党史办副调研员刘策国、河西CBD党工委书记高峰、副书记董刚等有关领导应邀出席,公司全体党员以及10多位员工代表参加,仪式由董刚主持。

    刘策国宣读区委组织部《关于同意成立中国共产党南京拉普达文化传媒有限公司支部委员会的批复》。

    赵莉和高峰共同为南京拉普达文化传媒有限公司党支部成立揭牌

    高峰向公司党支部赠发“不忘初心、牢记使命”主题教育等有关学习材料

    赵莉在讲话中表示,新媒体公司成立党支部,对于促进新媒体行业承担社会责任、坚持正确舆论导向有重要作用。拉普达党支部要以政治建设为统领,一颗红心向党,一身正气办网,弘扬真善美,传播正能量,抵制谣言,引导社会舆论;要开展主题教育,重读入党志愿、重温入党誓词、重忆入党经历、重问入党初心,并在今后工作中按照“党员亮身份、服务亮承诺、工作亮标准、担当亮作为”的标准严格要求,切实做好党建工作,并进一步把公司做大做强。

    目前全国互联网公司10强,有8家落户建邺区,建邺作为长三角数字经济发展高地的定位初步形成。拉普达公司旗下的南京楼市等微信公众号用户数量众多,影响力广泛,目前已经发展成为建邺区互联网新媒体行业中的佼佼者。

    南京拉普达文化传媒有限公司董事长李子墨表示,将全力支持公司党支部的工作,开展党建活动,也将用实际行动支持更多党员同志发挥先锋模范作用,建设和谐新媒体,引领积极向上的社会舆论,为建设泛长三角区域金融中心贡献力量。

    拉普达党支部书记张楠说,将按照建邺区委组织部、河西CBD党工委要求,抓紧落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强政治学习,把党建工作与企业文化建设深度融合,树创企业党建品牌,并以饱满热情和扎实作风,推动公司健康持续发展,力争成为南京新媒体企业党建工作的标杆和示范。(沈磊

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371125083803