江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

全总文工团走进海安 为职工献上视听盛宴

2019年10月11日 11:29:56 来源: 海安市委宣传部

    10月10日,中华全国总工会文工团来到海安,为海安的职工们呈现了一场精彩的“中国梦、劳动美、幸福城”慰问演出。中华全国总工会巡视员、全总文工团党委书记李庆忠,南通市总工会副主席黄燕,海安市委副书记、市长于立忠,市政协主席李春旺,市领导奚荣华、蔡祝平出席活动。

    近年来,海安全市上下紧紧围绕“枢纽海安、物流天下”“产业高地、幸福之城”战略定位,奋力推动高质量发展走在前列。在全国中小城市综合实力百强榜、最具投资潜力百强榜中分别列第28位、第7位,在全国工业百强县市中列第26位,在中国创新百强区县中列第14位。秉承海安优良传统的全市广大劳动者,在各级工会组织带领下,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,在各自工作岗位上燃放劳动激情、绽放劳动风采,为海安改革发展稳定作出了重要贡献,为海安夺得了一个又一个重量级荣誉。

    于立忠致辞并指出,全国总工会将舞台设在海安,体现了全国总工会对海安的关心关爱,也必将进一步激发海安“撸起袖子加油干”的豪情和斗志。他希望,全市广大劳动者准确把握市委、市政府的部署要求,充分发挥主力军作用,在本职工作中争作贡献,在服务大局中争当先锋;全市各级工会组织把“竭诚为职工群众服务”作为一切工作的出发点和落脚点,以一流的服务、专业的维权、优良的作风,打造职工群众的“温馨之家”。

    文艺表演在热情奔放的舞蹈《砥砺奋进》中拉开帷幕,来自全国总工会文工团的演员们用精彩的舞蹈《我们一起走过》、奇幻的魔术《放飞梦想》、动听的歌曲《启航》等节目征服了现场观众,把党和政府的温暖、工会组织的关爱传递给建设者们。

    活动现场,黄燕、于立忠共同为海安市第二届“最美娘家人”颁奖。(吴薇 冯婧)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111371125090372