财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

企地共赢 徐矿集团争当徐州经济发展“助推器”

2019年10月12日 17:43:48 来源: 徐矿集团

    10月10日,徐州市委常委、常务副市长王剑锋一行到徐矿集团考察调研。徐矿集团党委书记、董事长冯兴振,党委副书记、副总经理石炳华参加会见并座谈。

    冯兴振说,面对艰难困局,徐矿认真贯彻能源安全新战略,坚定扛起高质量发展的重大使命,采取强党建、稳大局、扭亏损、开新路、聚人心一系列举措,推动企业迅速走出了低谷、迈上了新台阶。徐矿集团按照省委省政府部署要求,坚定“一体两翼”总路径、建好“六大能源基地”、服务好全省能源安全保障。

    他表示,徐矿集团坚定不移融入徐州、发展徐州、贡献徐州,以高质量发展为核心要求,在产业发展、协同合作、生态修复、民生保障和校企合作上协同开发战略资源,携手推进合作共赢。

    王剑锋在会上高度评价徐矿集团两年来发生的巨大变化。他说,徐矿集团党委新一任领导班子面对艰难困局,有思路、有办法、有干劲、有情怀,勇挑重担,积极践行新发展理念,带领全集团四万干部职工闯出了一条符合自身特点的转型发展之路,取得了有目共睹的成绩,实现了凤凰涅槃,让人非常钦佩。

    王剑锋深有感触地说,徐州与徐矿是休戚相关的命运共同体,徐州将一如既往支持帮助徐矿转型发展。祝愿徐矿聚焦主业,发挥优势,融入地方,实现更高质量发展。双方要深化合作内涵,拓展合作领域,同谱政企协同发展新篇章。

    石炳华表示,徐矿集团将积极融入地方,实现企地共建共赢,为徐州经济社会发展再作新贡献。会上,双方就共同关注的问题进行了沟通交流。(孔文 崔兆玄)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371125096812