江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

巨匠联袂 天著不凡——奥园&金基首入空港

2019年10月14日 10:52:08 来源: 奥园金基天著尚居

    择一盛境,寄以心怀;人生美好,为少数人兑现。一个之于构筑健康生活的美好之约,一场共话城市未来的心动初见。

    每个时代珍品,无一不是汇聚时代天赋,由巨匠通力协作,纳入精工品格与卓越理念而造就。奥园,中国复合地产创造者,联袂城市中心豪宅专家金基地产,以故里情怀与巨擘之力在南京禄口空港新城打造健康品质住区,引领高端人居生活。

    着眼城市格局 空港澎湃时代

    六朝烟雨,十朝印记。天下文枢,源脉悠长。

    南京以南,自古以来都有着无可替代的地位,从“老城南千年繁华地”到“亚洲第一高铁站南京南站”再到“国家临空示范区获批”越来越多的置业者选择购房南移,我们不难发现,南京南部空港新城当红不让。

    奥园&金基善于捕捉新时代的能力,紧随城市恢弘战略规划,落位禄口空港新城,扣响空港先声!

    南京禄口空港新城定位为高科技产业新城、高品质宜居新城,是江宁开发区打造经济增长新引擎的重要功能区。依托禄口机场“地利”优势,统筹布局产业、交通、生态、文化、居住、公共服务等功能,全面释放禄口机场积蓄的强劲带动力,南京构建大都市区格局、建设特大城市的重要支撑,未来,有可能发展成为江宁区第二座百家湖。

    禄口机场

    品牌联袂之作 精筑品质住区

    以城市远见,不断迭代的产品,最终落定美好的生活体验。中国奥园、金基地产两家开发商联袂,以各自所长,为城市精英筑造理想的居所。

    从“运动就在家门口”到“构筑健康生活”,奥园开创性的提出了复合地产。1996年创立于广州,作为香港上市名企和TOP级标杆房企,敢于肩负国家使命,为了打造人类绿色宜居家园,以累计多年的健康人居实践经验,以“构筑健康生活”为理念,为客户提供舒适、健康、养生、环保的居住环境,享受身心愉悦的生活。

    金者,金石也;基者,千秋基业也。1992年,内地房地产市场起步之初,金基房地产开发有限公司成立了,二十多年的精雕细琢,金基与城市共生长。从南京起步,遍布江苏省内,辐射上海、内蒙古、山东、湖南,拓展至欧洲、南美、非洲等地进行产业投资,立足于城市中心弥足珍贵的土地价值,以产品为纽带,不负一方山水,成为南京中高端项目的引领者。

    2019年10月19日-21日,地表最强皇家大马戏团空降空港,知名杂技演员轮番登场,一大波“猛兽”萌宠欢乐来袭,即将冲击你的“视觉神经”!此外,现场抽奖环节狂撒福利,更有机会获得华为mate30手机。(罗时俊)

 

010070080010000000000000011100001125101586