体育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
体育

第六届中国(泗阳)环成子湖公路自行车公开赛鸣枪开赛

2019年10月15日 09:40:20 来源: 宿迁市体育局

    10月13日上午,由江苏省体育局、宿迁市体育局、泗阳县人民政府共同主办,泗阳县教育局、南京月旭体育文化发展有限公司承办的第六届中国(泗阳)平原林海环成子湖公路自行车公开赛鸣枪开赛。来自北京、上海、甘肃、贵州等全国各地约360名自行车爱好者同场竞技。

    本届自行车赛事是泗阳县迄今为止规模最大的公路自行车赛,比赛线路为绕圈骑行,每一圈约9.6公里,最大赛程38.4公里。比赛场地成子湖景区,位于泗阳县城南部、洪泽湖西北部,生态环境优美,拥有古石花县遗址、新时期时代遗址、报墩岛、龙眼滩等人文旅游资源。

    经过激烈角逐,来自山东迈金-朝盟体育车队的侍宗康获得男子精英组冠军,来自江苏BH-CBC车队的何光获得男子公路公开组冠军,来自江苏傻骑车队的王倩获得女子公路组冠军,来自江西iGPSPORT车队的蔡正卿获得男子山马组冠军。(刘宇晴)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 戚轩瑜 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125104011