财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

极智嘉智慧物流峰会在宁举行

2019年10月16日 16:33:32 来源: 极智嘉科技有限公司

    日前, 由智能机器人公司极智嘉(Geek+)主办的“极智嘉智慧物流峰会”在南京盛大举行。据悉,来自多个行业的近400名参会者,共议全球智慧物流发展趋势及技术创新。

    极智嘉创始人兼CEO郑勇在峰会的主题演讲中表示:“极智嘉的愿景是成为一家AI机器人公司,打造基于机器人技术的智慧物流基础设施和服务网络,并通过生态合作,融合更多技术伙伴和产业伙伴,合力帮助客户实现数字化、智慧化的敏捷供应链。为了实现这一愿景,我们从客户需求、技术创新、商业创新和产业融合四个维度进行未来布局,制定了CARE战略。”

    极智嘉联合创始人兼首席技术官李洪波博士表示:“机器人智能物流技术近年来发展迅猛,但其系统的复杂性和暗数据特性使降本增效经常面临‘有多少人工就有多少智能’的尴尬和困境。在过去2年里,我们将对行业的理解下沉成知识图谱,以时序时空数据驱动的方式让AI技术变得触手可得,进而实现“有多少数据就有多少智能。”

    目前,极智云脑已经成功与机器人一起部署在极智嘉仓库,并可以为全球顾客提供服务。“该系统已经准备就绪,将帮助我们处理下个月双十一购物节的数百万订单,”李洪波补充道。极智嘉也藉此成为了为客户提供云端机器人智能物流APaaS平台的独立物流机器人公司。(周弋微

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121125112367