江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

海玥花园即将公开,一众媒体抢先品鉴

2019年10月17日 15:39:33 来源: 海玥花园

    从最受瞩目的项目,到南京首座天空院墅作品,再到国际不动产大奖上屡夺桂冠,上海建工·海玥花园未入市先已走红,一度成为市场上备受期待的现象级豪宅项目。

    海玥花园大境天成,初露风范。为答谢众多业内与媒体人士的持续关注,10月17日,海玥花园在正式公开前,特别举办了一场媒体专场品鉴会。众多嘉宾、地产大V以及媒体人慕名而至,竞相赶在第一时间一睹海玥花园真容,堪比业内盛事。

    这既是上海建工大国工匠气度的完美演绎,同时又满载着南京人对于高端地产的期待。参观过程中,众嘉宾惊喜不断,赞叹练练,海玥花园燃动河西心,必将重新划定南京顶豪格局。

    从世界水准到南京标杆,上海建工的“一带一路”

    上海建工,历经六十余载砥砺奋进,累计完成工程量超10万项,项目遍布全球20余国家,斩获千余项海内外工程和科技大奖,以不断刷新世界纪录的超级工程,成为全球一流的中国“建筑全生命周期服务商”领跑者。

    在南京,从紫峰大厦、金鹰天地,再到南京南站、南京六朝博物馆,以建工之名,留下数不尽的城市印记和道不尽的辉煌荣耀。海玥花园是上海建工房产布局南京河西的第四座项目,也是TOP级系列海玥系的标杆力作,预示着上海建工将深耕南京,持续构筑城市骄傲。

    从业内瞩目到全球奖项,海玥花园的赞誉之路

    2019年5月,于泰国曼谷举办的2019-2020届国际不动产大奖ASIA亚太区颁奖盛典上,海玥花园凭借独创的“9W科技筑宅系统”独揽建筑类、设计类、开发类八项大奖,一举夺得“最佳科技筑宅奖”、“最佳高层住宅开发奖”、“最佳外立面设计奖”三项桂冠,这也是继2018年获奖后的再次登顶。

    海玥花园这一荣誉不仅表征着南京人居发展史上的里程碑,更向世界传递出中国高端居住文明史的演进。

    海玥花园即将于近期正式对外公开,官方微信作为唯一预约方式,敬请关注。(罗时俊)

010070080010000000000000011100001125117005