健康
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
健康

高质量体检为健康保驾护航 泰州美好医院开业

2019年10月22日 12:34:18 来源: 泰州美好医院

    高质量的健康体检可实现对健康状况及风险因素的有效评估,让人在生病之前及时参与到健康管理过程中,做到“治未病”。即使发生病变,也能做到“早发现,早治疗”。10月21日,以高质量健康体检为特色的泰州美好医院开业,这是一所由本土品牌企业美好集团全资投建的民营医院。

    美好集团董事长程汉彬在开业庆典上表示,美好医院以向民众提供高质量体检服务为自身定位,引进全球顶尖的医疗诊断设备用于体检,各类试剂、造影剂全进口,医用辅材全部使用业内前十品牌产品,并组建卓越人才团队,争创国内乃至国际一流的体检中心。(贾雯雯 范琳琳)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125133045