财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

企查查获万得、兴富数亿C轮融资

2019年10月22日 15:19:02 来源: 苏州朗动网络科技有限公司

    “携手共进 数造未来”企查查战略融资发布会于10月21日在上海召开。发布会上,企查查宣布完成由万得信息、兴富资本投资的数亿人民币C轮融资,并结成全球战略合作伙伴关系。

    据悉,万得信息是金融数据、信息和软件服务企业。在国内市场,万得信息的客户包括证券公司、基金管理公司、保险公司、银行和投资公司等金融企业。而兴富资本则是一家新型私募股权投资机构,创立于2015年5月。随着企查查、万得信息和兴富资本全球战略合作伙伴关系的达成,三方将携手启动“数据雨林”赋能投资计划,通过强强联手,在技术、客户、产品、服务及资本领域紧密合作,共同促进企业征信及数据服务市场的发展与进步。

    企查查是苏州朗动网络科技有限公司旗下开发的一款企业信用查询工具,通过对国家公开公示数据的深度分析,挖掘企业、高管之间的关联关系,详实了解合作公司,降低因信息壁垒带来的潜在风险。本轮融资后,企查查已正式提出从原来的1.0版本工商查询平台、2.0版本企业大数据平台,升级为3.0版本即企业征信平台。

    谈及相关客户及收入数据,苏州朗动网络科技有限公司CEO杨京透露,企查查累计服务超过3000家付费客户,C端用户超过2亿,并且在2017年就实现盈利,2018年的盈利水平可达到主板上市要求。(徐文健)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021125136535