财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

乡村振兴与科技成果转化国家级高级研修班在南京开班

2019年10月23日 08:48:38 来源: 江苏省农业科学院新农学院

    近日,江苏省农业科学院新农学院举办的国家级研修班在南京开班。此次培训为期6天,共有全国16个省市70多位学员报名参加。

    江苏新农学院精心筛选了8位授课教师,力求多角度、多层次讲解江苏科研院所校休闲农业、成果转化和乡村振兴研究成果,多次调研后选定8个研学基地,力求全方位展示江苏休闲农业建设成效,包括活动与节庆、规划与实践、产业与文化创新等方面工作。

    严谨的课堂教学、特色的观摩实践和愉悦的互动项目,让不同岗位、不同方向的学员们获得了更多启发。来自安徽的学员魏明表示:“我学的是城乡规划设计专业,这次培训让我们在理论基础方面得到提升,在规划思路方面得到开拓,在实际操作方面受到启发。今后有这类培训,一定还要通知大家。”

    据了解,新农学院自建院之日起,就提出打造“乡村产业与农业科技人员精准培养JAAS模式”的品牌理念。从培训前的科学策划、培训中的热情服务和培训后跟踪指导,都精心策划并服务到位。(花茜

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 于蕾 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125138182