法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

南通观音山派出所开展烟花爆竹禁止燃放宣传活动

2019年10月24日 16:50:42 来源: 南通市公安局崇川分局

    近日,为进一步加强烟花爆竹燃放安全管理工作,切实维护辖区公共安全和人民群众生命财产安全,为辖区广大居民营造安全、和谐的生活环境,南通市公安局崇川分局观音山派出所民警深入辖区开展烟花爆竹禁止燃放宣传活动。宣传过程中,民警深入辖区社区、沿街店铺、小区等燃放烟花爆竹高发场所,通过张贴通告、发放宣传资料的等形式向群众广泛宣传《南通市烟花爆竹燃放管理规定》等文件及法律法规。此次宣传活动,为扎实开展消防安全管理工作打下了良好基础。

    此次整治活动严格督促、落实了烟花爆竹各项安全管理措施,进一步强化了业主安全经营意识,有效规范了烟花爆竹销售市场经营秩序,营造了良好的社会治安环境。(易小芳)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021125147133