财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

千年“淮盐”:消费者信赖健康品牌

2019年10月28日 17:08:11 来源: 苏盐集团

    近日,第五届中国营养健康食品产业高峰论坛在北京召开。在本届论坛上,“淮盐”荣获“健康中国·消费者信赖健康品牌”荣誉。

    本次论坛由中国保健协会、中国食品药品企业质量安全促进会、中国食品报社主办,旨在加强新产品新技术展示、新项目推广,推动健康产业创新经营和发展。国家市场监督管理总局、国家卫健委食品司、中国食品药品企业质量安全促进会、中国保健协会、中国食品工业协会等主管领导,以及多家科研及检测部门、行业组织、企业代表等近500人参会。与会领导、专家对苏盐集团打造中国民族品牌、中国健康食盐第一品牌的创新实践成效给予了高度评价。

    健康已经成为新时代人民群众最具普遍意义的美好生活需要。近年来,苏盐集团传承“淮盐”2500多年的悠久历史文化和卓越品质,加快产品创新发展,致力“淮盐”品质提升,着力打造绿色、健康食盐产品,全面铸就“淮盐”全国领先的民族品牌。“淮盐”生产实现了全链条管理、全过程控制、全面质量管理,荣获了素有世界食品界“诺贝尔奖”之美誉的世界品质评鉴大会金奖、中国安全食品十大(行业)消费者满意品牌等多个重要奖项,在第十六届世界品牌大会上入围中国500最具价值品牌,充分展示了“淮盐”中国民族品牌的卓越品质。(舒颜宣)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 汤静怡 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371125161515