法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

江阴法院党组召开对照党章党规找差距专题会议

2019年10月29日 15:44:12 来源: 江阴市人民法院

    根据中央主题教育领导小组印发的《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》要求,按照主题教育的具体安排,10月25日下午,江阴法院党组书记、代院长徐振华主持召开对照党章党规找差距专题会议,全体党组成员参加会议。

    会前,已专题组织学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》。会上,徐振华同志带领大家学习了党章,大家认真对照党章和《准则》《条例》,紧扣中央提出的“18个是否”,从思想深处挖根源,从党性修养找原因,见人见事见思想,寻找差距、修正错误、增进团结、共同提高。’

    徐振华同志指出,院党组成员对照党章党规找差距,能够把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,用心深入查找问题,敢于自我检视问题,反映出本次主题教育成效逐步显现,对下一步的主题教育提出三点要求:一是查摆问题不能一查了之,要不断地查,要把查摆问题贯穿于主题教育的始终。二是要高度重视整改,整改措施要实、要细、要见效,有几个方面的问题大家已经形成共识,下一步要逐步整改。三是整改的目的是推动法院工作向高质量发展,体现出主题教育的核心目标“干事创业敢担当”,大家提出的问题要相互借鉴,以便于更好地推动工作,进一步提升工作干劲、优化工作方法。(王浩)

 

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371125167024