财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交行张家港分行走进花园浜金融惠民之家

2019年10月29日 17:23:46 来源: 交行张家港分行

    近日,为提升港城“融之汇”花园浜社区金融惠民之家宣传实效,纵深推进网点与社区结对“星火计划”,交行张家港分行作为成员单位之一,举办了一场生动活泼、颇具影响的社区金融宣传,为广大群众提供了贴心、贴身的金融服务。

    活动第一部分,交行各部门工作人员分别就人民币反假知识、普惠金融政策以及在售的理财产品、大额存单向在场的市民进行宣讲,通过辨别新版人民币的防伪特征和积极讨论,大家对什么是假币、发现假币如何处理等知识有了更直观的认识,提高了自身防范假币的意识和识别假币的能力。系列宣传片的播放使花园浜社区居民对交通银行的企业文化、社会形象、品牌服务等方面增进了了解。最后,工作人员和志愿者还向居民发放了存款保险、反洗钱金融基础知识、打击非法集资、扫黑除恶、防范电信诈骗等多种宣传资料,把科学的金融理念送进社区,彰显了交通银行的金融服务宗旨,增强了市民金融风险防范意识和金融安全意识。(苏交)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371125167827