财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交通银行无锡芦庄支行走进富力喜来登开展金融课堂活动

2019年10月30日 14:45:55 来源: 交通银行无锡芦庄支行

    近日,交通银行无锡芦庄支行走进富力喜来登酒店开展“金融知识万里行”暨金融课堂宣讲活动。富力喜来登酒店工作人员共40余人参加本次培训。为达到活动效果,满足客户需求,交通银行无锡分行个金部相关工作人员也来到现场,专门就收单业务作了交流分享。

    本次金融课堂培训内容主要为与酒店业务相关的外币兑换、第五套新版人民币知识及酒店收单业务三个方面。首先,交行理财经理就外币兑换与第五套新版人民币反假作了宣讲,营业部高级对公客户经理就与酒店收银业务相关的外币兑换实务操作作了重点提醒。随后,无锡交行个金部产品经理就酒店收单业务作了培训。整个金融课堂历时一个半小时,为达到培训效果,宣讲人员还就培训内容作了现场抢答,酒店员工积极参与,现场气氛热烈,取得了良好效果。

    此外,交通银行无锡芦庄支行还就分行近期开展的ETC优惠及周五开展的交行信用卡15周年庆活动作了介绍,现场有酒店工作人员表达了申请意愿。此次活动进一步提高了交行工作人员的金融服务水平,加深了与客户的联系,也打造交行在周边商圈的优质金融服务品牌形象。(交银)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371125171089