财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

扬中恒丰村镇银行连续三年蝉联“全国百强村镇银行”

2019年11月02日 16:01:45 来源: 扬中恒丰村镇银行

    近日,在中国县镇经济交流促进会、中国村镇银行发展论坛组委会主办、湖南湘西长行村镇银行承办的第十二届中国村镇银行发展论坛上,发布了全国村镇银行综合业务发展情况排名,扬中恒丰村镇银行荣获2018年度“全国百强村镇银行”荣誉称号,这是该行继2016年首次摘得此项荣誉后第三次登榜。

    扬中恒丰村镇银行成立于2011年9月30日,是由恒丰银行股份有限公司投资并控股的第五家村镇银行。扬中恒丰村镇银行在各级党委政府、监管部门、恒丰银行总行的关心支持下,全面加强党的领导和建设,持续践行“真诚、守规、勤俭、奉献、执行、奋进”的恒丰文化主旋律,秉承“与客户共发展、与员工同成长”的价值观,坚持“服务人民美好生活,建设美丽中国”的发展使命,着力打造用心倾听的敏捷银行。截至2018年末,全行总资产达21.05亿元,累计缴纳各项税金达9153万元,累计投放各类贷款95.18亿元,其中:农户和小微企业贷款占比始终保持在97%以上,支持三农和小微企业户数达6027户,持续为扬中地区社会经济发展和民生改善提供有力的金融支持,先后荣获了“江苏省村镇银行小微金融服务先进单位”“镇江市银行业小微企业金融服务先进单位”“镇江市平安金融示范单位”“镇江市五一文明班组”“镇江市银行业文明规范服务示范单位”“扬中市十强服务业企业奖”“扬中市金融创新发展贡献奖”“扬中市支持实体经济贡献奖”“扬中市征信工作先进单位”“扬中市总工会直属基层工会目标考核一等奖”“扬中市爱心助学先进集体”“扬中市女职工工作先进集体”等几十项荣誉称号,各项工作受到社会各界一致认可。(李梦清)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 陈璐璐 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371125184767