体育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
体育

泰州市体育工程项目高质、高效稳步推进

2019年11月03日 21:41:44 来源: 锦宸集团

    作为泰州市十大重点项目、重大民生项目之一的泰州市体育工程项目正高质、高效稳步推进。

    由锦宸集团负责融资和建设的泰州市体育公园,位于泰州市周山河街区,占地近700亩,总投资18.8亿元,将于2020年底交付使用。市体育公园规划“一场三馆”,即一座可容纳3万人的大型体育场,一座6000人体育馆,一座现代化游泳馆,一座全民健身馆以及半地下热源中心。项目的建设和运营将突出竞赛、公益、健康等融合促进共荣的特性;体育项目将突出品牌、休闲、娱乐、互动等元素,实现多种方式、多种业态相融合,逐步形成泰州的体育产业集群。建成后的体育公园将成为南部新城的地标性建筑。

   锦宸集团董事长李焕军表示,泰州市体育公园对于打造和提升运动之城、智慧之城、康泰之州的泰州城市形象有着十分重要的意义。工程质量目标是确保江苏省“扬子杯”,争创“鲁班奖”。(姜存义 许晓慧)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 虞启忠 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371125187290