财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

邮储行如东县支行召开欢送省劳模高新俊退休座谈会

2019年11月04日 15:44:00 来源: 邮储银行如东县支行

    近日,邮储银行如东县支行召开了“一路芳华 感恩有你”——欢送省劳模丰利支行行长高新俊同志退休座谈会。行领导班子、各部室负责人、青年突击队队员、新进行员工以及支行长、员工代表等参加了本次会议。

    欢送会上与会人员共同观看了高新俊同志工作PPT影集以及“十年精耕路”短视频。一幅幅画面、一幕幕场景,忆往追昔,感怀至深,大家一同回忆了与高新俊同志一起奋斗、共事时的快乐时光。曾经与高新俊共事的同事、各部门负责人、新员工代表分别发表了感想。过程中,举行了“接力棒”交接仪式,丰利支行副支行长陈曦从高新俊手中接过“接力棒”,表示将发扬高行长劳模精神,以更加饱满的热情,带领全行员工共同努力,把支行各项业务迈向新的台阶。

    高新俊同志也发表了自己的退休感言,回忆了在邮储银行同甘共苦、同舟共济的时光,并感谢几任行领导多年来对其生活上的关心和工作上的支持,感谢同事们工作上的协调配合,感谢工会在退休之际举办如此温馨的欢送会,再次感受到了邮储银行“家”的温暖,回忆满满感谢意,暖意浓浓惜别情,祝福邮储银行未来更加美好。

    最后由姚华海行长将光荣退休匾牌授予高新俊,姚行长对高新俊十多年来为邮储银行做出的贡献表示衷心的感谢,对高新俊高度的敬业精神和恪守职业道德的精神给予了高度赞扬,对高行长在目前支行人员紧张的情况下仍然坚持站好最后一班岗表示深深谢意,祝福高行长退休生活美满幸福,并真诚地邀请也常回家看看,继续关心如东邮储银行发展。同时,希望全行职工不忘初心学劳模,牢记使命跟党走,发扬劳模工匠精神,凝聚使命砥砺前行,为如东县支行的发展添砖加瓦。

    本次欢送座谈会会既是对老职工工作的充分肯定,又让退休职工深切感受到邮储银行大家庭的温暖,同时激励在岗职工,要加倍珍惜平台,积极为企业发展做出贡献。(张钰)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125190001