财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交行无锡钱桥支行顺利举办客户答谢会

2019年11月04日 16:28:51 来源: 交行无锡钱桥支行

    近日,交行无锡钱桥支行举办了“感恩有你,普惠金秋”客户答谢会,答谢会共邀请高净值客户26名。

    本次答谢活动主要分为产品宣讲和现场互动两个环节。产品宣讲主要是针对普惠金融的一些产品,如:线上抵押贷、税融通等。现场互动主要分为:现场提问和现场抽奖。其中现场互动环节,客户反响热烈,当场预约了两场企业行,希望我们把好的产品带入企业,让企业更多的员工了解到交行的产品,享受到交行的“优惠”。答谢活动不仅拉近了银企距离,同时对交行提升公众形象也起到了一定的作用。

    据了解,为做好优质客户群拓展工作,该行十分注重客户关系的维护,不断创新和优化服务细节,以“一对一”、上门拜访、微信、电话等形式开展精准化的客户提升。

    此外,该行一向注重向中高端客户提供多元化的增值服务,在挖潜客户在不同资产配置方面的需求后,着眼于客户对生活起居、医疗保健、子女教育等方面的服务需求,今年先后开展了客户茶艺沙龙、小小金融家、睡眠专家讲座等形式多样,实用性强的增值服务活动,为客户提供了从金融到生活的全方位问题解决方案,在客户中收到了十分好的效果。(李玉骥)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125190787