财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

招商银行常州分行举办“薪福通”推介会

2019年11月05日 16:49:30 来源: 招商银行常州分行

    近日,招商银行常州分行成功举办新时代企业薪酬福利数字化转型——“薪福通”推介会。本次推介会邀请了110余家核心重点代发企业的财务及人事负责人参加。

    零售银行部产品经理就“薪福通”平台进行了细致而充满画面感的讲解。“薪福通”平台是招商银行基于科技与创新,解决企业薪酬福利管理痛点的具体实践。在企业端,该平台着力打造个税通、差旅通、人事通、福利通、缴费平台等,让薪酬福利管理更加便捷,通过薪酬福利代发的数字化变革,帮助企业提升人力资源管理效能。

    本次推介会上,就企业关注的年末税收筹划以及奖金发放问题,常州分行还特别邀请税友集团优秀讲师开展了一场《新征管环境下,个税实务案例解析及税收筹划》的主题讲座。老师围绕个税和社保、企业财税风险管理等方面问题,结合实际的案例进行深入解析,实用性强,获得参与客户的一致好评。

    常州分行将继续优化服务和升级产品,在提供优质金融产品和服务的基础上,着力打造涵盖企业高管和员工的综合化服务,回馈广大客户的厚爱。(陈屹)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125194987