财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

招商银行徐州分行开展人民币收付、现金清分业务宣传活动

2019年11月05日 16:50:55 来源: 招商银行徐州分行

    为进一步协助人民银行做好人民币收付业务监督管理工作,提高大众防范假币能力,普及爱护人民币知识,净化人民币流通环境,按照人民银行徐州市中心支行要求,招商银行徐州分行结合人民币收付业务实际情况,针对人民币相关知识开展宣传工作。

    近日,招商银行徐州分行在徐州苹果汇邻湾广场举行了“爱护人民币 正确使用人民币图样”宣传活动。活动吸引了过往行人纷纷驻足观看,工作人员向路过的市民发放人民币宣传折页,讲解了哪些是不可流通的人民币,以及如何识别人民币,并积极解答居民的各种疑问。同时,采用逐户进店的方式,向广大商场商户宣传人民币相关知识。

    本次宣传活动旨在加强对商户的假币防范教育,增强社会公众风险责任意识,引导公众更加了解人民币,爱护人民币。此次宣传加强了群众对人民币的爱护意识。(陈屹)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125195029