财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

启东农商行荣获“红十字博爱企业”荣誉称号

2019年11月06日 11:32:42 来源: 启东农商银行

    近日,在启东市红十字会第四次会员代表大会上,启东农商银行荣获了由中共启东市委宣传部、启东市精神文明建设指导委员会办公室、启东市工商联合会、启东市红十字会联合颁发的“红十字博爱企业”荣誉称号。

    近年来,启东农商银行牢固树立“以人为本”的发展理念,把履行社会责任放到企业文化建设的重要位置,深入开展文明行业创建,为构建和谐社会贡献力量。组建志愿者服务队伍,经常性地深入机关、企业、学校、社区、农户开展金融知识宣讲活动;开展寒暑假大学生社会实践活动,为本地户籍大学生提供金融实践的平台;捐资建设“春蕾班”,为家庭贫困的儿童提供良好的学习环境;强化贫困户结对帮扶,帮助帮扶对象创业创收脱贫;加强军民共建,在“八一”期间慰问公安队伍、消防官兵,进一步增进了军民感情;每年组织全员慈善一日捐活动,年捐款额近10万元,体现了农商银行心系社会、无私奉献的社会责任意识,赢得了社会各界的好评。(陶帅君)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125198491