财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

相互依存互利共赢 崔根良紫金山峰会作主题演讲

2019年11月06日 16:19:38 来源: 亨通集团

 

    11月4日,2019两岸企业家紫金山峰会在南京举行。

    活动上,亨通集团董事局主席崔根良发表了《携手奋进新时代,合力抢抓新机遇》主题演讲。他表示,改革开放40多年创造的经济奇迹,造福着两岸人民、两岸企业。改革开放和巨大市场,不但为台资企业做强做大提供了发展机遇,也让大陆企业在家门口学到了先进技术、管理与定位全球发展的新理念和新思路。两岸企业相互依存、互利共赢,成为不可分割的发展共同体、利益共同体。

    崔根良倡议,两岸企业要以共同标准开发、共同打造全球市场。运用企业家峰会平台,组建并促进两岸更多行业协会、联盟,促进交流互动。在科技、教育、经贸往来、产业融合、文化艺术等方面,促进两岸繁荣、造福两岸人民。(晓辉)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121125199370