财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

常州交行成功举办全行职工趣味运动会

2019年11月06日 17:01:16 来源: 交通银行常州分行

    近日,交通银行常州分行举办全行职工趣味运动会。分行党委班子成员,各部门、支行员工积极参与本次活动,共组成了8支方队,在运动会的赛场上展现着拼搏进取、责任立业、创新超越的交行精神。

    活动正式开始前,常州分行党委书记、行长周毅平为本次活动致辞,希望大家通过本次趣味运动会,以热情、团结、拼搏的运动精神,推动常州交行各项事业健康、持续发展,以全新的精神状态迎接年底收官冲刺。

    本次趣味运动会共有泡泡龙、旱地龙舟、大力士、不倒森林、趾压板障碍赛、拔河七个项目,丰富多彩的趣味项目,充分展现了广大职工的精神文明风采,也让大家在团结协作、互助友好、拼搏进取中收获了快乐和幸福。最终,交行常州新区支行、经开区支行代表队荣获一等奖。

    本次活动的顺利开展得到了分行行长室以及各管理部门和支行的大力支持,在全体员工的积极配合和热情参与下取得了圆满的成功,进一步提升了广大员工的凝聚力、向心力、归属感和敬业度,在“不忘初心,牢记使命”的主题教育下,不忘金融支持实体的初心,共负交行改革发展的使命,共享改革发展的成果。(交萱)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201125200199