江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

【大成装潢】给您省心、省时、省力的一站式装修

2019年11月06日 17:04:26 来源: 大成装潢

    展厅板材升级:

    ①意大利可丽芙“CLEAF”

    CLEAF成立于上世纪70年代,主营双饰面人造板,并且自主研发木纹花色及表面压花,被称之为“板材中的爱马仕”。

    ②奥地利爱格板

    爱格板是奥地利爱格集团的人造板材,环保等级达到欧洲E1等级。所有的爱格产品都是按照国际通行标准进行严格的测试和检验,完整的质量保证体系保证了爱格板具有良好的内在品质:表面平整,不变形。

    ③韩国PET板

    PET板简称聚酯板,PET板耐气温性、抗化学药品稳定性好,吸水率低,耐弱酸和有机溶剂。

    

    ●橱柜区

    厨房是集小家电、五谷杂粮、锅碗瓢盆于一身,重油烟、重污染的地方,收纳、情节细节都不能不被重视。其实,厨房厉不厉害,主要看橱柜,橱柜设计得好,便可以造福以后的日子。不管是L型、U型厨房、开放式厨房,在大成生活馆都能找到你心仪的款式。

    

    ●衣柜区

    如果把衣服比作我们的战袍,那么衣柜就是最大的装备库。这个每天都会打交道的家具,不仅满足了我们的日常收纳需求,而且对于节省空间面积、提升卧室颜值等,都有着无法替代的作用。一个美观兼实用的衣柜,通常在造型简约的基础之上,又有着设计感的加持,并且赋予了空间更高的格调。

   

    ●样板间

    

    ●板材区

    

    ●工法展示区

    因为绝大多数的客户都是非专业人士,房子的施工工艺和流程对他们来说是很抽象的,冰冷的建材设备和晦涩的工艺工法,令人摸不着头脑。而大成装潢的工法展示区为您全方位展示品牌、材料和工艺,公开透明。

    

    我们前进的脚步从未停止过

    展厅新品不断呈现在你眼前

    装修更省心,更省时,更省力

    一站式装修在此恭候您的光临

    

    

010070080010000000000000011111121125200248