财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交行苏州沧浪支行金融服务走进苏州黑猫(集团)有限公司

2019年11月06日 17:13:53 来源: 交通银行苏州沧浪支行

    近日,交通银行苏州沧浪支行开展“人机协同企业行”活动,走进苏州黑猫(集团)有限公司,提升代发客户五有率,为企业员工普及金融知识、推广金融产品,赢得广泛好评。

    本次人机协同企业行通过充分的前期准备、适时的中期走访、合理的后期安排成功完成前期制定的任务。支行前期筛选企业员工名单,通过总行外呼以及短信发送,同时支行开展一对一人工外呼,确保每个客户准确知悉活动信息,有效保证活动。中期配合走访企业高层,通过企业内部消息渠道再做通知。通过宣传三有、活期富、扫码付,广场舞投票等各类业务办理便可增加抽奖机会(百分百中奖)促进业务达成。

    本次人机协同企业行活动反响热烈,企业员工对交行活动表示认可,进一步履行了金融机构的社会责任,树立了交行良好的品牌形象。(苏交)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121125200346