财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交行苏州新区支行开展存款保险集中宣传活动

2019年11月06日 17:13:59 来源: 交通银行苏州新区支行

    近期,交通银行苏州新区支行根据有关通知要求,持续开展存款保险集中宣传活动。

    活动期间,交行辖属各网点在厅堂内摆放宣传折页,及时为前来办理业务的客户宣传存款保险知识,并在跑马屏上持续滚动播放宣传语和存款保险相关知识,充分发挥网点宣传主阵地作用,不断扩大宣传活动覆盖面和影响力。除积极开展厅堂宣传外,还将宣传工作与进企业活动相结合,安排工作人员赴代发工资企业对存款保险制度进行现场宣传和咨询答疑。工作人员就存款保险定义、保障范围等内容向客户进行了认真细致的讲解,并对客户普遍关心的问题进行专业详实的解答,极大地提高了客户认知度和认可度。

    此次宣传活动深受社会公众和客户的欢迎,增强了客户对存款保险相关金融知识的认知度,提高了广大客户的风险防范意识。(苏交)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121125200351