财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

无锡交行创新国际业务 拓宽企业融资渠道

2019年11月06日 17:20:19 来源: 交通银行无锡分行

    近期,交通银行无锡分行成功办理多笔企业网银涉外汇款业务,有效拓宽了企业的投融资渠道。

    据了解,一直以来,交行无锡分行凭借丰富的跨境人民币业务产品线、全方位的海内外网络资源等优势,不断加大产品创新力度,将跨境人民币业务与境内外、离在岸一体化服务相结合,构建了境内外联动、海内外一体化发展新格局,在跨境贸易结算、跨境投融资、代理结算、账户服务、财富管理等众多领域为企业提供综合跨境人民币金融服务,帮助企业拓宽融资渠道,降低金融服务获取成本,规避汇率风险,助力企业走出去,受到了市场的广泛好评。(交银)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121125200446