财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

兴业银行南京分行与中电熊猫集团签署战略合作协议

2019年11月07日 15:39:34 来源: 兴业银行南京分行

    11月7日,中电熊猫集团与兴业银行在南京签署战略合作协议。根据协议,兴业银行南京分行将为中电熊猫提供80亿元的信贷额度支持,助力中电熊猫的市场化转型与高质量发展。兴业银行南京分行党委书记、行长郝超,副行长林端珍,中电熊猫党委书记、总经理周贵祥,总会计师赵冀等出席签约仪式。

    在签约仪式上,中电熊猫党委书记、总经理周贵祥详细介绍了中电熊猫的基本情况。他表示,中电熊猫十分重视与兴业银行的合作,将继续整合资源优势,在各个领域与兴业银行继续深化互利合作。兴业银行南京分行党委书记、行长郝超对中电熊猫近年来改革和创新的成果表示赞赏,他表示兴业银行将在新的合作层次上,不断丰富金融产品供给,持续助力中电熊猫的市场化转型与技术创新,在全面实现高质量发展的道路上与中电熊猫携手并进。

    据兴业银行南京分行相关负责人介绍,在本次战略合作中,除提供授信业务支持外,该行还将充分利用自身金融集团牌照及资金优势,在投资银行、现金管理等领域提供全方位的便捷优惠服务,满足中电熊猫多元化的融资和资金管理需求。(欣仁)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121125204222