财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交行徐州分行携手江苏省烟草公司徐州市公司举办商户活动

2019年11月12日 15:12:20 来源: 交行徐州分行

    自今年下半年,交通银行徐州分行与江苏省烟草公司徐州市公司开展商户拓展活动以来,主动支付商户数由近千户提升至上万户。为巩固双方长期以来建立的良好业务合作关系,11月7日下午,徐州交行携手烟草公司举办“烟交携手、易付前行”烟草商户活动。交通银行徐州分行主要负责人阚海云、行长助理何利明出席活动,相关管理部门、经营部门负责人及业务人员参加会议,并邀请了烟草公司徐州市公司局长李前效、副经理苗全胜,各分局局长、相关科室负责人及100余名烟草商户代表。

    会上,阚海云回顾了自2014年底主动支付业务系统正式上线以来,徐州分行与烟草公司紧密合作取得的业务成果,指出徐州分行将进一步为商户提供更全面、综合化的结算和融资服务,并展望了未来合作的前景和期待。李前效致辞,他充分肯定了徐州交行通过“清单式”营销、“一对一”服务和“面对面”体验等有效措施,在主动支付业务推进中做出的显著成绩,并衷心祝愿下阶段双方秉承“不忘初心、为商户服务”的理念,实现更高层次上的深度合作、互利共赢。

    徐州交行普惠部、个金部分别宣讲了BOSS贷、卡类等金融产品,深化了参会人员对交行产品和服务的认可,为后续业务开展奠定良好的基础。会上,分别向直属局、铜山局、直属局商户代表、铜山局商户代表颁发杰出贡献奖、忠诚商户奖、交易鳌头奖等奖项,以感谢烟草公司、商户对徐州分行业务的支持。交通银行徐州分行干部员工精心准备,表演了歌舞《我们都是追梦人》、诗歌朗诵《我的祖国》等节目,增添了愉悦的活动氛围。此外,徐州分行各管理部门、经营部门人员与烟草公司客户经理、商户进行深入的交流互动,进一步强化互信、增进友谊。

    在未来的征程上,交通银行徐州分行将进一步密切与烟草公司、商户的合作,致力于将商户金融服务做深、做细、做精,不断创造共同价值,实现交行、烟草公司、商户三方合作共赢。(张乐)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125217681