财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交通银行徐州分行召开三季度业务分析会

2019年11月12日 15:13:15 来源: 交通银行徐州分行

    11月8日,交通银行徐州分行召开三季度业务分析暨收官动员会,传达落实省分行三季度工作会议精神,总结成果,谋划发展,全力以赴推动四季度圆满收官和明年顺利开局。各位分管行长分别对分管条线做工作提示,最后由该行主要负责人阚海云做总结讲话。

    阚海云首先传达了省行三季度工作会议精神,总结分析了今年以来分行的整体业务发展情况和特点。在肯定分行取得的成绩的同时,阚海云也指出了发展中存在的问题和不足。此外,阚海云分别从稳健经营、业务发展、员工关爱、案件防控、党建引领党廉保障和主题教育等方面对四季度收官工作进行了部署。

    该行副行长孟磊、副行长冯晓明、行长助理何利明分别对分管条线做工作提示。预财部负责人做三季度业务分析,公司部、个金部负责人分别做板块收官及开门红业务提示。在下一步工作中,交通银行徐州分行全体干部员工将继续保持昂扬的斗志,坚持稳健合规经营,不断拼搏进取,争创新的佳绩,再创新的辉煌,确保今年顺利收官,谋划明年精彩开局,实现高质量可持续发展,以第二批主题教育开展为契机,努力为把徐州分行建设成为幸福美好交行而奋斗,为省分行“高质量发展,走在系统前列”做出新的贡献。交通银行徐州分行班子成员,各管理部门、经营机构及B层级以上客户经理参加会议。(张乐)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125217715