财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

南京银行徐州分行协办第四届“发现徐州”·鑫智力杯科技金融评选活动

2019年11月12日 15:11:15 来源: 南京银行徐州分行

    近日,由徐州市人民政府主办,徐州市科学技术局承办,南京银行徐州分行协办的第四届“发现徐州”·鑫智力杯科技金融评选活动暨颁奖仪式在徐州市淮海技术交易中心路演大厅举办。徐州市副市长、市政府党组成员赵兴友,南京银行副行长刘恩奇等出席仪式,并为获奖企业颁奖。

    南京银行徐州分行小企业金融部全面介绍了南京银行科技金融、投贷联动特色业务成效,对增额保、鑫高企等创新产品进行现场宣介。赵兴友、市科学技术局及南京银行主要领导为第四届“发现徐州”·鑫智力杯科技金融评选活动获奖的30家企业颁奖。连续四届“发现徐州”·鑫智力杯科技金融评选活动,吸引了近400家企业报名,实现5家投贷联动签约,构建起南京银行与科技型中小企业之间的融资桥梁。

    颁奖结束后,南京银行徐州分行与四家重点企业科技金融合作项目签约。签约项目涵盖生物医药、智能制造、安全科技、节能环保等领域,均为徐州市重点培育发展的战略性新兴产业范围。

    活动最后,徐州市科学技术局局长梁伟、南京银行徐州分行行长俞厚宝分别代表双方进行了全面战略合作签约。未来双方将开展更加全面、精准、高效、可持续的协同合作,为加快建设“强富美高”新徐州作出应有贡献。

    此次颁奖仪式的举办和全面战略合作签约,标志着徐州市与南京银行的全面合作开启了崭新篇章,也为其他金融机构推进科技金融融合发展提供了有益的借鉴。(南行宣)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125222328