法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

张家港产业资本投资公司三大举措创新党风廉政宣传教育

2019年11月12日 17:52:20 来源: 张家港市纪委

    近年来,张家港产业资本投资公司纪委本着“结合实际、讲究效果、突出重点”的原则,除常规的廉政讲堂、警示教育外,通过三大举措,创新党风廉政宣传教育工作,提高党风廉政宣传教育的覆盖面,让全体党员干部和员工特别是重点岗位人员认清全面从严治党新形势,时刻受警醒、明底线、知敬畏。

    建设廉政文化长廊。以公司已建成的苏州市级党建示范基地、红堡阵地为载体,结合公司党风廉政建设实际,在集中办公区域建成廉政文化长廊,让全体员工感受公司廉政文化,接受廉政教育。

    汇编廉政警示案例。每月汇编各地纪检监察系统处理违规违纪案件,形成每月《案例教育》下发全体党员干部,以真实的案例时刻警示大家遵章守纪。

    做实廉政谈话制度。做到新提拔干部必谈、新进员工必谈、干部岗位变动必谈。结合存在廉政风险点的重点岗位人员开展日常廉政谈话,跟踪掌握思想动态,确保公司全体党员干部想干事、能干事、干成事、不出事。(黄煜彬)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 汤静怡 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125222922