财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交通银行苏州沧浪支行举办保险微沙

2019年11月12日 18:44:06 来源: 交通银行苏州沧浪支行

    近日,交通银行姑苏沧浪支行联合华夏保险举办了一场保险微沙活动。

    此次活动前期通过电话邀约筛选了一些近期理财到期的客户群体,主要进行资管新规解读和分析了未来的利率走向。活动通过互动游戏,抽奖环节等,使客户感受到交行的贴心服务,大大提升了客户的体验感。通过讲解当前经济形式及理财资讯,引入华夏富贵竹年金保险,重点对产品的特色和产品的功能优势做了详细的介绍,专业而精彩的讲解方式吸引了在场客户的眼球。部分客户对此款产品产生了浓厚的兴趣,就产品的具体问题现场与支行的客户经理进行了沟通交流。提高了客户对保险投资的认知,理财经理现场对产品答疑解惑,活动现场气氛热烈。此次活动大大提升了客户对交行的满意度,同时将交行真正贴心的服务落到实处。目前,交行也积极整合客户资源,加强多角度创新,转换销售思维模式,开展多样化的客户活动。(苏交)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 唐杨 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125223703