财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交通银行苏州吴中支行举办知识产权政策宣讲会

2019年11月12日 18:52:02 来源: 交通银行苏州吴中支行

    近日,交通银行苏州吴中支行联合吴中区市场监督管理局(知识产权局)举办了一场银企活动暨知识产权政策宣讲会,积极宣讲知识产权政策及推广交通银行普惠金融重点产品。三十多家吴中区知识产权优势企业相关工作负责人参加。

    会上,吴中区市场监督局首先对知识产权政策进行了解读并对质押登记手续进行了讲解。同时对苏州知识产权质押融资开展情况、知识产权质押贷款奖励、专利保险补贴政策解读、扶持资金申领流程及相关配套服务的说明做了详细的介绍。随后,交通银行苏州普惠金融部对交行信贷产品进行了宣讲。分享交行科技金融服务理念并对交通银行信保贷、知识产权质押贷款、抵押贷款及征信贷款等科创小微融资产品进行了重点的介绍。最后,江苏坤象律师事务所赵新民律师对知识产权保护知识进行了普及,分析知识产权现状,指导企业加强知识产权风险的管控并对企业知识产权保护要点进行了详尽的讲解。

    通过本次的宣讲会,交通银行苏州吴中支行积极推进了知识产权金融工作,推动了政银企合作深化交流。(苏交)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 唐杨 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125223709