财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

邮储银行连云港市分行举办“内控案防深化年”活动启动仪式

2019年11月14日 10:26:48 来源: 邮储银行连云港市分行

    11月11日晚,邮储银行连云港市分行举办了“内控案防深化年”活动启动仪式。

    会议上,该行法律与合规部负责人开展了案防形势及合规宣贯培训,分析了目前案防形势及要求,重点解读了近期下发的合规文件。宣贯培训结束后,通过视频会议方式在全辖范围内开展了全行员工合规宣誓活动。

    该行行长肖勇对内控案防工作提出三点要求:充分认清当前严峻的案防合规形势,落实监管要求,扎实打好防范化解金融风险攻坚战;坚决遏制案件高发态势,要压实管理责任,加强基层机构内控工作,提升“三道防线”履职能力,抓好员工行为管理,充分发挥广大员工的监督作用;各级机构要高度重视2019“内控案防深化年”活动,扎实做好合规谈心、合规心得交流、合规培训、合规宣讲、合规知识考试等活动,确保各阶段活动不走过场、不流于形式,取得实实在在的效果,进一步夯实合规发展基础,树立合规发展鲜明导向。副行长朱延海提出了2019年“内控案防深化年”活动具体要求.(芦婷婷)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125230599