财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交行江苏省分行召开第二期“双创论坛”暨党委中心组扩大学习会暨四季度党课

2019年11月18日 16:59:37 来源: 交行江苏省分行

    11月15日,交通银行江苏省分行召开第二期“双创论坛”暨党委中心组扩大学习会暨四季度党课,江苏省分行党委班子成员出席。本期“双创论坛”邀请到南京紫金投资集团王海涛董事长作专题讲座。

    省分行党委班子共同为中共交通银行江苏省分行委员会党校揭牌;徐州分行副行长阚海云和玄武支行行长童洁萍分别从价值创造、一体管理等角度围绕网点厅堂转型发展工作进行了经验介绍。

    会上,南京紫金投资集团董事长王海涛以“国企改革与创新发展”为题作专题授课。王海涛以理论结合实际,深入浅出地分享了对于国企创新改革与金融企业经营管理的深刻研究和独到见解,为分行各级经营管理者提供了借鉴与指导。

    林骅书记作总结讲话。林骅书记充分肯定了本次论坛取得的重要成果,并对省分行下一步工作提出要求:一是要做好第一批主题教育整改落实情况的“回头看”、第二批主题教育的检视问题和整改落实工作,以高标准严要求持续把主题教育引向深入。二是要认真学习十九届四中全会的精神,深刻认识四中全会的开创性、里程碑意义,全面掀起学习的热潮,积极应对内外部形势变化,把学习贯彻全会精神与分行事业工作实际紧密结合起来,推动各项改革发展不断迈向前进。三是要以成立分行党校为契机,突出政治功能,体现党员特点,加强党性培训,提升教育质量,发挥好党校的主阵地主渠道作用。

    林骅书记号召,全行上下要持续开展好主题教育,以党建为引领,以转型为关键,以创新为动力,确保早日全面完成全年各项目标任务,确保今年圆满收官、明年顺利开局,推动分行“高质量发展走在系统前列”再创新佳绩!(赵馨宇)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371125244426