财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

江苏韩泰轮胎捐赠5万元爱心款 资助25名自闭症儿童

2019年11月18日 16:21:11 来源: 江苏韩泰轮胎有限公司

    日前,淮安经济技术开发区星宝贝智乐园举行关爱自闭症儿童主题活动。江苏韩泰轮胎有限公司副董事长、总经理李圭烽,党委书记、董事副总经理、工会主席马宸清,淮安经济技术开发区慈善总会会长、关工委主任陈国平,淮安经济技术开发区社会事业局社促中心副主任、区慈善总会副会长兼秘书长林斐等领导参加活动。据悉,此次关爱自闭症儿童活动江苏韩泰轮胎有限公司捐赠了5万元爱心款,资助25名自闭症儿童。

    李圭烽说,江苏韩泰来淮安从事生产经营活动已经23年了,在淮安市委市政府、淮安经济技术开发区党工委管委会的关心下持续发展,江苏韩泰的CSR活动是一个送温暖活动,今后公司将一如既往做好社会公益活动,尽企业微薄之力帮助困难群体。

    陈国平代表淮安经济技术开发区慈善总会和受到慈善帮助的社会群体向江苏韩泰多年以来一直积极履行社会责任,持续致力慈善事业表示感谢。(康健)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371125245186