江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

三核齐聚!逆市而上,越开越火,这家现象级红盘又有大动作!

2019年11月20日 16:31:50 来源: 佳源玖棠府

    纵观南京,今年以来随着土地供给端增加,新项目逐批入市,市场竞争愈加激烈;而且由于区域、定位等多方面因素的差异,楼市日益呈现“冷热不均”的现象。同时,买房人愈发回归理性,对项目各项素质要求也更加苛刻。

    江北作为南京今年竞争最激烈的板块,当然也不例外。为了招揽顾客,有的楼盘更是频频打出了“一口价”、“一成首付”、“特价房”的招牌。而最近小编在盘点江北楼盘动态趋势时,却发现有一家楼盘逆市而上,越开越火!更有一批买房人提前卡位预约,排队抢房号。

    它就是位于江北研创园板块的楼盘——佳源·玖棠府。项目自从今年4月份公开售楼处,就备受人们关注。虽然8月首开不理想,但之后3个月内项目连续加推2次,劲销13个亿,热度持续上涨,其中小户型更是横遭疯抢!

    为什么项目能如何逆市而上,越开越火呢?

    天时+地利,三核齐聚,区域优势明显

    万达之上、河西中轴、国字级双区加持

    正所谓:“时势造英雄”,佳源·玖棠府之所以能够逆市而上,离不开的就是时势。

    首先,佳源·玖棠府位于江北新区研创园板块,坐享江北各项发展红利,可谓是抓住了南京江北发展的大势。而且项目自今年4月份公开后就利好不断。

    今年8月份,国家级自贸区落定江北。随着各项利好的不断落实,高端产业的引入,区域价值将不断提升,潜力无限。而佳源·玖棠府作为研创园板块唯一在售楼盘,距离自贸区行政服务中心仅1公里左右,更是坐享最前端政策利好。

    今年9月27日,佳源国际正式牵手万达广场,入驻江北新区。纵观全国各地万达广场所到之处,无一例外的成为了城市的中心,万达强大的造心能力可谓有目共睹。

    此次万达的进驻,再加上佳源67万方综合体的强大助力,未来这里必将成为江北的人流中心、生活中心,繁华中心,未来区域升值空间值得期待!

    除此之外,项目地处长江五桥口,随着明年五桥免费通车后,从项目出发10分钟左右直达河西CBD。同时,河西利好将直接辐射项目,项目将享受河西和核心区双重配套利好。

    同时,项目处于河西江山大街通过五桥西延的中轴线上,相比于河西南逼近4万/平的新房房价,目前项目所在区域新房均价也才在3万/平左右。而从中轴线上来看,江的左岸是7万/平的江湾城,右岸是仅3万/平的佳源·玖棠府,可谓是真正的价格洼地。

    双地铁+产业园,资源优渥,配套醇熟

    地铁上盖、产业齐聚、人文氛围浓厚

    除了项目得天独厚的区位外,项目周边的配套也是十分优渥。交通上,项目零距离接驳地铁11号线、17号线,完全地铁上盖,而且周边还有地铁15号线,畅达全城。而且项目靠近长江五桥,无论是开车还是公共交通都非常方便。

    教育医疗方面,除了板块内现有的学校外,周边规划了5块教育用地,涵盖幼儿园、小学、初中、高中各个学龄段,其中行知学校、汉开书院、苏杰小学等已经开始招生办学。同时,项目坐拥江苏省人民医院江北分院、浦口区中心医院等优质医疗资源。

    产业方面,项目周边坐拥孵鹰大厦、腾飞大厦、扬子科创中心等产业聚集地,板块内超7万高新人才齐聚,人文氛围浓厚。

    综合体+高品质,稀缺房源,众望所归

    产品再升级,王牌楼栋乘势加推!

    现如今,选择一个住宅,不仅在于地段、配套,更在于项目的品质与气质。而佳源·玖棠府在产品打造方面也是可圈可点!

    作为所在片区内的唯一住宅楼盘,佳源·玖棠府产品非常稀缺,项目共打造9栋高层住宅,沿河景错落分布。而且佳源·玖棠府是67万方的城市综合体——佳源国际的住宅项目,坐拥业态涵盖住宅、Shopping Mall、办公、商业街、五星级酒店、公寓的佳源国际。

    项目鸟瞰图

    在社区建设上,小区景观设计以海棠作为主题,采用海棠花作为设计的主元素,中央景观为海棠花蕾形状,而且小区还设有童趣乐园、邻里会客厅、夜光慢跑道等内部配套,致力为业主打造一个舒适便利的居住环境。

    在户型设计上,项目打造的户型都是三开间朝南,户户有双观景阳台,拥有更大采光面、更高的通透性,其中100㎡、110㎡为三房两厅两卫,132㎡为四房两厅两卫,可同时满足不同置业人群的需求。

    而且项目精装交付,采用佳源第四代产品体系,房间内配置了地暖、新风、中央空调品质生活三大系统,而且从美学、精工、性能、生活四大维度出发,打造玄关、客餐厅、卧室、卫浴等一系列精装系统,满足人们对高品质生活方式的要求。

    整体来看,无论是从区位、配套、还是产品方面都极具优势,尤其是众多利好的助力,佳源·玖棠府能够逆市而上、越来越火不是没有道理。

    最新消息,佳源·玖棠府即将推出11号王牌楼栋,共计100多套房源。此次即将加推的11号楼仅有26层,相比于普遍的34层其他楼栋,该楼栋的产品得房率更高,居住品质感更强!而且直接一线临河,部分楼层还能远瞰长江,景观视野更宽阔!对项目感兴趣的朋友可以前往售楼处了解详情。(罗时俊)

    

010070080010000000000000011111201125254401