财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

恒丰银行南京分行“塑苗”零售人才培优计划正式启动

2019年11月21日 14:54:31 来源: 恒丰银行南京分行

    为深入贯彻落实总行党委关于“做大零售”的战略部署,加快推进零售业务转型与人才队伍建设,打造出一支服务优良、专业过硬、执行有力、团结高效的高素质零售队伍。近日,恒丰银行南京分行正式启动了“塑苗”零售人才培优计划,并面向全体零售条线干部员工举办了第一期大零售营销技能课程培训,在全行范围内掀起了一场“练技巧、讲实操、拼业绩”的零售学习热潮。

    “塑苗”零售人才培优计划是恒丰银行南京分行落实总行“与员工同成长”发展价值观的一项重要部署,是满足高质量发展诉求、畅通员工晋升渠道、搭建职业发展阶梯的重要人才储备举措。

    “塑苗”零售人才培优计划第一阶段课程为期2天,主要采取封闭式、全覆盖集中培训体系。无锡、南通、扬州等5家二级分行、南京地区9家同城网点共计派出120余人全程参与课程学习。授课期间,中国人民大学营销学专家陈保全教授从政策解读、实务提升、职业素养等角度深度解析,为学员们带了一场生动而深刻、简单而实用的“营销学盛宴”,一改传统培训中“重理论、轻实践”的课堂设置,增强互动与实战演练环节,增强学员的“代入感”,提高培训实效。全体参训员工认真听讲、详细记录,踊跃回答问题,并积极参与实战演练,在营销技巧方面有了显著的提升。

    “转型发展,人才先行”,恒丰银行南京分行党委始终将零售人员队伍建设放在重要位置,班子成员认真参与了此次零售业务实战营销课程,对学员们在实战演练中的精彩表现及团队精神给予了高度肯定,同时要求学员们加快转变思想,适应当前的竞争要求,迎接今后的挑战。

    下一步,恒丰银行南京分行将以“塑苗”零售人才培优计划为起点,持续深入探索有效的选才、育才、用才、励才、暖才机制,为进一步提升零售条线干部员工专业水平、营销能力和综合素质打下坚实基础,扶助越来越多的“幼苗”成长为一棵棵“参天大树”,为人才“赋能”,为分行高质量发展保驾护航。(李梦清)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125257809