财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交通银行江苏省分行全力支持南京江北新区建设

2019年11月21日 14:51:01 来源: 交通银行江苏省分行

    交通银行江苏省分行发挥金融服务实体经济优势,在重大项目授信、服务网点建设、基础设施建设等方面全方位支持江北新区建设。截至10月末,交通银行江苏省分行共为南京江北新区30余家政府、园区、企业授信主体累计审批授信额度超230亿元、实现投放超过120亿元。

    一是与江北新区签署全面战略合作协议,将在未来5年内向江北新区提供总额1000亿元的意向性授信额度。 二是支持重点项目。定期对区内重大项目进行梳理对接,提供全流程金融服务。今年以来,为约20个项目提供授信额度超百亿元;在手跟踪服务项目约60个,其中已初步明确拟融资金额的项目约30个、拟新增授信额度超220亿元。三是加强政银合作。获得江北新区财政国库集中支付代理行资格、财政非税收入代收缴业务资格,目前合计近70家预算单位在我行开展财政国库集中支付业务,代发工资近千人。获得江北新区公共资源中心合作银行资格,为新区内重大项目的招投标工作提供保证金结算服务。

    交通银行江苏省分行将把握市委市政府构筑“一主、一新、三副城、九新城”的规划精神,积极服务江北新区建设,持续支持区内重大基础设施建设项目、重点平台企业、重点实体经济企业,加强产业集群的金融支持力度;持续秉承稳健经营理念,聚焦服务实体经济本源,提升金融服务质量效率,推进金融科技应用创新,构建竞争发展新优势。(赵馨宇)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125257813