财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

建华建材广西梧州项目签约仪式举行

2019年11月22日 14:15:10 来源: 建华建材集团

    11月19日,建华建材集团与广西梧州临港经济区、藤县人民政府举行项目签约仪式。

    梧州临港经济区建华建材项目总投资20亿元,位于临港经济区核心区域,计划建设多条预应力混凝土管桩、PC构件生产线,全部建成后年销售收入约25亿元,预测税收为1.5亿元。该项目的签约落地,扩大了建华建材的市场辐射范围,全国基地布局愈发完善。

    签约仪式上,建华建材董事长王刚表示,梧州历史文化悠久,地理位置突出,希望各方以本次签约为契机,不断拓宽合作领域、提升合作层次、实现合作共赢。建华建材将遵循“走正道、负责任、心中有别人”的企业文化核心,认真履行合同明确的责任和义务,全力推进项目的建设,力争项目早建成、早见效,为梧州经济社会发展作出积极贡献。

    梧州市人大常委会副主任、临港经济区党工委书记苏建中说,建华建材是梧州市引进的又一家中国民营500强企业,为带动区域产业集聚,形成产业链条,推动临港经济区产业发展奠定了坚实基础。

    在梧州市和建华建材相关领导的共同见证下,梧州临港经济区主任吕义杰、藤县县长覃仕平和建华建材副总裁汪贵华作为三方代表,共同签署了项目合作协议。(俞立 建轩)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371125257423