财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

渤海银行南京分行在人行现金服务知识与技能竞赛中取得优异成绩

2019年11月25日 11:28:23 来源: 渤海银行南京分行

    近日,在中国人民银行南京分行营业管理部举办的2019年南京地区银行业金融机构现金服务知识与技能竞赛中,渤海银行南京分行参赛选手荣获现金服务知识一等奖。

    本次竞赛共有42家金融机构参与,分为五个小组,每个小组由6-7家银行组成。本次竞赛除了技能项目,更首次增加了小品表演和挑错项目。经过层层选拔,渤海银行南京分行选手脱颖而出,顺利进入决赛。在决赛中,该行选手沉着应战、充分发挥,经过紧张激烈的角逐,最终获得现金服务知识一等奖。此外, 该行所在的银行代表队荣获竞赛小品三等奖、优秀单位奖、现金服务技能三等奖。

    下一步,渤海银行南京分行将以此次比赛为契机,持续开展各项培训工作,提高全辖营运人员的业务知识水平和业务技能,努力打造一支素质过硬、业务精湛的优秀团队,为当地市民提供更加优质、高效的金融服务。(赵悦淳)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125270710