财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

渤海银行南京分行在第十届“全国杰出财富管理师大赛”中获奖

2019年11月25日 11:25:13 来源: 渤海银行南京分行

    近日,由中国银行业协会、香港银行学会、金融时报主办的第十届“全国杰出财富管理师大赛”在天津滨海落下帷幕。本届大赛历时10个月,历经两轮书面方案比赛及决赛面试三个阶段,渤海银行南京分行选手从1000余名参赛选手中脱颖而出,在本次比赛中获得了丙组第四名的好成绩。

    据了解,“全国杰出财富管理师大赛”旨在通过考验参赛者的财富管理专业知识、表达技巧以及沟通能力,展现参赛者作为杰出财富管理师应有的专业水平和素养,受到了各银行业金融机构的认可和支持,已成为业内公认的专业权威品牌。

    渤海银行南京分行始终认真贯彻成为“最佳体验的现代财资管家”的长远发展愿景,长期以来把队伍建设放在首位,鼓励员工参加行内外各项赛事,以赛代练,不断提升该行员工的专业水平和专业能力,为推动该行金融服务提质增效奠定良好的人才基础。(赵悦淳)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125270725