财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

徐矿集团工会第十二届第一次会员代表大会闭幕

2019年11月25日 15:32:51 来源: 徐矿集团

    11月23日,徐矿集团工会第十二届第一次会员代表大会开幕,来自全集团各条战线的199名正式代表出席大会。

    徐矿集团党委书记、董事长冯兴振代表集团公司党政对大会召开表示热烈祝贺,向参加会议的全体代表、全集团广大职工和工会工作者表示诚挚问候,并充分肯定徐矿集团工会近年来取得的成绩。他勉励全集团各级工会和广大职工要牢记省委、省政府嘱托,树立强烈的答卷意识,勇担新使命,展现新作为,以奋进姿态、扎实作风、优异成绩,为推动高质量发展走在全国行业前列更好发挥作用。

    图为徐矿集团党委书记、董事长冯兴振发表讲话

    冯兴振说,过去五年是徐矿发展进程中极不平凡的五年,也是经受严峻考验实现历史性变化的五年。特别是近三年来,全集团上下坚持党的领导,紧紧依靠职工,稳大局、破困局、开新局,企业实现了从稳下来、走出来向好起来、强起来的历史性转变。

    冯兴振强调,面对新的发展机遇、发展使命、发展目标,各级工会组织和广大职工要认真贯彻落实集团党委决策部署,勇担新使命、展现新作为、再创新佳绩,以奋进姿态、扎实作风、优异成果,为高质量建设国际化特大型省属能源集团更好发挥作用。

    徐州市人大常委会副主任、市总工会主席束志明致辞。他代表徐州市总工会向大会召开表示热烈祝贺,对徐矿集团工会工作给予充分肯定。他说,徐矿集团是一个有着辉煌历史的百年企业,是新时代成功转型发展的榜样标杆。

    束志明要求,本次大会选举产生的新一届委员会要加强自身建设,创新组织设置,提高政治站位,加强队伍建设,改进工作作风,把各级工会建设得更加充满活力、更加坚强有力,团结动员广大职工用劳动托起建设国际化特大型省属能源集团的新梦想。

图为徐矿集团党委委员、工会主席李维刚作报告

    徐矿集团党委委员、工会主席李维刚代表徐矿集团工会第十一届委员会作《勇担新使命,展现新作为,团结动员广大职工为高质量建设国际化特大型省属能源集团再作新贡献》工作报告。

    会议期间,冯兴振主持召开大会主席团第一次会议,审议通过大会日程、大会议程和大会主席团执行主席建议名单;徐矿集团公司党委副书记、总经理石炳华主持召开大会主席团第二次会议,听取了各代表团讨论情况汇报,审议通过了《工会工作报告》《工会财务工作报告》《工会经费审查工作报告》等报告,听取并通过了大会决议(草案),选举产生了新一届工会委员会和经费审查委员会。

    徐矿集团领导班子成员石炳华、李正军、李大怀、王生荣、陈清华、钱亮星、陈宁、李维刚出席会议。(孔文 崔兆玄 程茜)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125271728