文化
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
文化

2019常州文旅惠民月系列活动正式发布

2019年11月25日 17:16:44 来源: 常州市文化广电和旅游局

    11月22日晚,由常州市文化广电和旅游局主办,常州市歌舞团、江南环球港承办的2019常州文旅惠民月启动仪式暨公益演出在江南环球港温暖开启。本次活动以“文旅融合,全民共享”为主题,现场发布2019文旅惠民月系列活动内容,推出景区半价、公益演出、全民读书、非遗活动、特惠旅游线路等优惠举措。一系列文旅“红利”席卷全城,让常州市民共享全域旅游成果,感受“文化名城、乐园之都、度假胜地、食美常州”的独特魅力。

    作为开启“2019常州文旅惠民月”系列活动的重头戏,启动仪式暨公益演出博得了在场观众的热烈掌声。当晚的环球广场流光溢彩:有极富地方特色、充满童年回忆的歌伴舞《常州甜白酒》;有心跳加速、惊险刺激的杂技《高椅》;有江南音韵艳惊四座、讲述门第爱情的锡剧《珍珠塔》选段;还有风雅秀丽、娓娓道来的舞蹈《梳情》……让市民及游客在休闲放松中乐享文化盛宴。

    除了精彩纷呈的文艺演出,2019文旅惠民月系列活动的发布又将现场气氛推向了一波小高潮。从启动仪式上获悉,为加快推动常州文化旅游深度融合,开启文旅惠民新篇章,11月22日-12月21日将在全市范围内开展为期一个月的“2019常州文旅惠民月”系列活动。活动期间,除开展全市主要收费旅游景区向常州新老市民分时段优惠外,还将突出文旅融合主题,开展公益演出活动、公益读书活动、非遗活动现场销售特惠旅游线路等活动,可谓亮点纷呈、精彩无限,让广大常州市民共享文化旅游发展成果,拥有更多获得感和满意度。(周晓明 马君 沈文达)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125272391