财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

兴业银行无锡分行与江苏有线签约深度合作

2019年11月26日 15:04:19 来源: 兴业银行无锡分行

    近日,在前期合作框架的基础上,兴业银行无锡分行与江苏有线无锡分公司双方就下一步具体合作进行深入探讨交流,并举行了深度合作签约仪式。

    自今年5月份达成战略合作后,双方分别在电视交警、短视频大赛、联合服务进企业等方面开展初步合作并且取得了一定的成效。此后,双方持续保持密切交流,共同努力加快业务创新,开启了合作的新篇章。

    交流会上,江苏有线无锡分公司袁剑峰总经理表示,新形势下,江苏有线业务不断加快市场化和创新的步伐,取得了国家5G牌照,体现了江苏有线在信息数据领域的重要地位,也意味着后续将有很大的创新和发展空间。他重点介绍了电视交警、空中名师课堂、手机绑定机顶盒、人工智能语音外呼等创新业务,认为与兴业银行合作是江苏有线转型发展的闪光点,对后续双方的合作充满了信心和期待。

    兴业银行无锡分行陈磊行长表示,与江苏有线的战略合作是兴业银行践行社会责任、推进普惠金融的重要举措。近年来无锡成为全国p2p行业的重灾区,百姓因此遭受资金损失的事例不胜枚举。希望能与江苏有线联手将银行的专业化服务覆盖到乡村、覆盖到中老年客群,以进一步普及金融知识,为保障百姓资金财产安全贡献一份力量。他同时对江苏有线的创新精神表示高度赞许,人工智能语音外呼也正是兴业银行正在探讨的课题。兴业银行近年来综合实力不断攀升,在财富管理、私人银行、银银平台、股权融资等领域有着领先的优势,希望与江苏有线加强交流,合作共赢,在更深层次、更广领域达成业务合作。(张杰 周燕燕

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125275965