财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

招商银行无锡锡山支行为客户提供更多便利

2019年11月26日 15:08:11 来源: 招商银行无锡锡山支行

    多年前,招商银行开立“夜市银行”为刚下班的客户提供了服务便利,获得了客户一致的好评,也正是因为这样“因您而变”的服务理念,让招商银行的服务深入人心。

    十年如一日,而今,为了给客户提供更多便利,招商银行的员工主动申请加班,站在暂停使用的自助行门口给过往的客户带来丝丝暖意。

    无锡锡山支行为了提升机房用电安全于19:00—22:00进行机房改造,而在此期间ATM自助行存取款机无法正常使用。锡山支行的服务专员陆梦蕾考虑到锡山区仅一家招行,平时人流量较多,担心支行电路改造给客户带来不便,便班后主动申请加班,守在自助行外,为过往的客户提供便利。

    时间一分一秒的过去,客户一个接一个的来办理业务,而此时的她面带微笑向客户进行解释说明,白日里工作的疲惫、过往客户的抱怨都阻挡不住她的热忱,她第一时间安抚客户情绪,并在了解客户需求后想办法解决问题。当客户需要办理转账业务时,她便协助客户下载手机银行并指导其进行转账;当客户信用卡还款即将逾期时,她便指导客户下载“掌上生活”绑定卡片进行还款,解决了客户的燃眉之急;当客户急用现金需要取钱时,她便提示客户可以去隔壁银行自助机直接取款,告诉客户所持的储蓄卡每月前三笔可免费跨行取款……

    路灯下,女孩拖着长长的身影仍在坚守,帮助每一位客户解决问题。夜已经深了,有客户问她“你们不是下班了吗,这么晚了还不走吗?”她笑着说“等机器好了我再走,ATM 24小时不打烊” 。(招银)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125275973