财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交通银行江苏省分行三管齐下,做实“百行进万企”为普惠金融加力

2019年11月27日 16:44:32 来源: 交通银行江苏省分行

    交通银行江苏省分行积极贯彻落实党中央国务院“六稳”要求,响应银保监会号召,深入开展“百行进万企”活动。作为5个试点地区之一,交通银行江苏省分行高度重视“百行进万企”工作,截至11月18日,交通银行江苏省分行已顺利对接走访近2万户企业,落地授信客户超200户,授信总金额超4亿。

    一是工作覆盖到位。按照账户管户机构及属地化原则,将对接工作分配到10家省辖分行及南京本部13家中心支行、5大客户部,明确对接人员,经营单位普惠客户经理与二级支行一一对应,明确责任人,及时传导具体操作方法,保证工作高效进行。二是过程管理到位。拟定客户经理与客户沟通的统一话术,争取上门面对面沟通,提高对接成效。建立每日通报督导制度,按日进行数据通报、工作提示、经验分享。持续在省分行微信公众号、营业网点LED屏宣传“百行进万企”对接活动,通过网络渠道加大宣传力度,提高传导效率。三是服务落实到位。通过召开推进会的形式,对经营单位融资对接中遇到的问题进行集中“会诊”,提出建议和对策。在走访企业的同时,帮助企业分析结算特点和资金情况,向企业推荐我行的结算优惠套餐或理财产品,帮助企业降低结算成本,合理运用资金。

    活动有起始,服务无止境。交通银行江苏省分行将持续不断做好企业的对接和服务工作,持续提供全方位的金融服务,把小普惠做出大业绩。(赵馨宇)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125281344