财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交通银行徐州分行召开第五届职工代表大会第五次会议

2019年11月29日 17:13:26 来源: 交通银行徐州分行

    为加强企业管理,增强员工凝聚力,11月28日下午,交通银行徐州分行召开第五届职工代表大会第五次会议,该行班子成员出席会议并由主要负责人向大会作报告,最终在全体代表的一致努力下,大会按照既定程序顺利完成了各项会议议程。

    该行主要负责人阚海云作《交通银行徐州分行2019年1-9月份行长工作报告》,阚海云重点提出要借助分行业务发展的红利,进一步提高员工福祉,打造幸福交行。同时要继续开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续加强党建、党风廉政建设和案件防控工作。

    该行副行长、工会主席孟磊作《交通银行徐州分行2019年工会工作报告》。工会办主任薛洪生、预财部总经理周志炜、党办主任刘辰、营运部总经理王明洁、人资部崔远健、工会闫洁分别向大会作报告。

    根据议程,大会听取并审议通过了《交通银行徐州分行2019年1-9月份行长工作报告》《交通银行徐州分行2018年财务决算报告和2019年财务预算报告》《交通银行徐州分行2019年工会工作报告》《交通银行徐州分行2018年工会经费使用情况的报告和2019年工会经费预算的报告》《交通银行徐州分行工会2018年度工会经费使用情况的审计报告》《交通银行徐州分行“小事、实事、具体事”工程建设方案报告》《2019年员工补充医疗保险政策变化的报告》《交通银行徐州分行行务公开监督实施细则的报告》。会后,交通银行徐州分行班子成员与各位代表合影留念。(张乐)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001125290498